Здоровье и Долголетие
+79852106538
ZdorovieDolgoletie.ru@ya.ru
Ферментированные продукты в высокой и молекулярной кухне
Кулинарный мастер-класс с дегустацией и лекцией
  • Продолжительность 2-3 часа
  • Дегустация 6-8 сетов (в зависимости от сезона)
  • Пользе каждого продукта
  • Приготовление супер-полезных ферментированных овощей
  • Как правильно есть ферментированные продукты с наибольшей пользой?
  • Как вовлечь близких в употребление
Отправить заявку
Мы вам перезвоним!
Нужна консультация? Оставьте свой контакт, мы с вами свяжемся и ответим на вопросы!
Содержание
Более чем на половину здоровье человека зависит от образа жизни, то есть системы привычного поведения по отношению к питанию, движению, сну и эмоциям.
Привычки эффективного питания обеспечивают здоровье всех систем в целом.
Как можно меньше есть и быть сытым и энергичным?

На дегустации вы попробуете сет из 6-8 блюд, представляющих все виды ферментации, полные нутриентов в наиболее усваиваемой форме и узнаете о пользе каждого из продуктов и процессов ферментации:

- Ферментация грибковыми культурами
- Молочно-кислое брожение
- Дрожжевое брожение
- Уксускно-кислое брожение
- Бальзамирование
- Автолизация
- Проращивание
- Тайный метод ферментации :)

Вы узнаете, каким образом возможно сочетать высокую кухню с восстановлением и укреплением здоровья за счет ферментированных продуктов.
Рецепты основаны на продуктах русской традиционной, европейской, и азиатской кухни и вдохновлены идеями Рене Редзепи (NOMA) и обогащены приёмами молекулярной кухни. Авторы соединяют высокую кухню с простотой подачи и высокой питательностью блюд.

С помощью кинезиологического тестирования сможете подобрать для себя наиболее необходимые продукты и ингредиенты.

Получите рекомендации по организации домашнего питания, обучению персонала кухни, вовлечению близких (супруга и детей) в здоровое питание, как увлекательный квест.

Сможете сделать заказ понравившихся блюд или ингредиентов.
Эксперты
Дмитрий Лариков
  • специалист по реабилитации и рекреации, кинезиолог
  • эксперт по оздоровительным практикам и семейным традициям долголетия.
  • Эксперт проектов Преемник2020, ZdorovieDolgoletie, PercentAge
  • преподаватель Университета Образовательной Медицины
  • Энтузиаст производства ферментированных пробиотических продуктов и напитков.
Сергей Душков
  • химик по образованию, поэтому процессы происходящие во время приготовления молекулярных блюд он знает изнутри, подкрепляя практические навыки еще и отличным знанием теории, он разрабатывает и с легкостью внедряет подобные блюда в элитном кейтеринге.
  • Шеф-повар, основатель "Doushkov Catering"
Контакты
Заявки принимаются за 31 календарный день до даты мероприятия.

E-mail: ZdorovieDolgoletie.ru@ya.ru
Mob./WhatsApp +7(985)210-6538
Отправить заявку
Перезвоним вам
Введите Имя и Фамилию
Введите электронную почту
ZdorovieDolgoletie.ru@ya.ru
​Все права защищены 2019-2023
Тел/WhatsApp +79852106538